Скажи, а ты готов?

Ольчикфм
Сквозь года, мимо недельных мостов,
Через дни, между потерей часов,
Вокруг не раз услышанных слов,
От утренней мигрени, к воротам снов,
В чужие города, из родных дворов,
Избегая бега, ища пароль шагов,
Чистая страница, сотни исписанных листов,
Из связки фраз, в длинную цепь стихов,
Начало перешло в основу основ,
Осень уходила, нет огней костров,
Всё исчезало, испарялось без следов,
Сквозь года, мимо былых веков,
Через леса, между стаей волков,
Вокруг никому не знакомых домов,
От чувства нелюбви, к запаху цветов,
В неизвестные места, из чужих голосов,
Избегая ужаса, ища, где нет крестов,
Люди усложняют, наживают врагов,
Я готова изменить, скажи, а ты готов?
(2014г)