***

Микаэлли Хиираги
Что с нами стало,мы прячемся в мире полном лживых иллюзий,но полной гармонии души.
Ты живешь совершенно другой жизнью,жизнью свободной души которая бежит от реальности...
Прямым курсом прямо в мир, на придуманных материках.
Все кто в нем жил утопали в моей бездонной любви,но утонув уже больше не всплывали
И весь этот мир в моей голове,в моей комнате,среди четырёх холодных стен...
Свои страхи закапывал в своих же глазах,публично перед всеми..
В этом мире нету понимаемых границ,путешествуй вечно как хочешь...
Душа-это портал в мир,просто фантастический,где ты можешь остановить время..
И наблюдать за прибоем у моря,вспоминая о том что скоро просыпаться..
Я скучаю по тому миру,по тому в котором ты на пике своего счастья и любви..
И ты там словно птица,паришь высоко себе в небе и не боишься что тебя поймают..
Космос там совершенно иной,который принимает тебя как родного сына или дочь..
Но что же это за мир такой в котором все невозможное так реально и возможно..
Это не мир,а воплощение фантазий нашей души,нашего разума и нашего сердца...
И там если ты один,то на закате солнца гаснешь как свеча,паря в своих мечтах..
Воспоминания единственное,что у тебя осталось от неё и отсчитываешь каждый день,
Час,минуту на своих часах и вспоминая снова тебя мгновенно угасаешь каждый раз все
Больше и Больше.
Против тебя я не могу сражаться и каждый день отсчитываю как капитуляцию.
Против тебя мне не чем защищаться,ведь ты само воплощение всех святых идеалов.
Я скучаю каждый день,каждый час и каждую новую вечность своей души...
И неизвестно мне когда же все это изменится,когда смилуются на небесах...
Без тебя я как камень не нужный никому,если бросишь в воду,то я утону,
А когда меня выбьет на берег волна я буду ждать и лежать с мыслью в душе..
"Есть ли человек на этой планете который вдохнет в меня жизнь и заставит поверить в то,что есть свет который ярче божественного"
 -поэтому я молчу,не знаю что говорить.
  А в конце всего я взял бы тебя на руки и носил так до полного изнеможения,
  Я без конца могу тобой восхищаться,только одно никогда не перестану любить,
  Чтобы не случилось в памяти навсегда.Твоя улыбка,твои губы,твои глаза....