Переживу!

Галина Лойко
Неправда! Это я переживу!
И не такое ранее бывало.
Подумаешь, в подушку пореву
И спрячусь с головой под одеяло.
Подумаешь, растоптана душа!
Подумаешь, заплаканная встану.
Ведь листопадом осень, не спеша,
Засыплет ту зияющую рану.
Я сильная! Я справлюсь! Я всегда
Собой владею и собою правлю.
Но для тебя, предатель, никогда
Я уголочка в сердце не оставлю.