мягче

Заря Ар
Даже камень, обрастая травой, становится мягче...
солнце мягче на ощупь после полудня...
счастливый, поверь, удачливей и богаче,
доброта и сочувствие едины по сути....

запираясь на сотни замков в миллионы столетий,
обжигаясь до пепла, до дна, до мути
ты стоишь на краю... над чудесным соцветьем
и становишься Небом в завершенной минуте...

я вчера поднималась за солнцем в высокую гору,
отдыхала на камне, мне было мягко...
всем своим существом ты мне близок и дорог,
на углах я взрастила золотистую травку...