Похожесть

Сусанна Мкртчян
Несговорчив ты и строг,
Я капризна и упряма.
Это повод для тревог,
И похожесть- наша драма.

Друг без друга нам никак,
Вместе -поприще баталий.
Чувства уничтожит брак,
Грустно от таких реалий.