Живите, как хотите...

Лилия Охотницкая
Живите, как хотите.
А я живу, как знаю.
На вас я не в обиде
И редко вспоминаю.
То, что казалось важным,
Ушло куда-то в Лету.
Как мне понять однажды,
Зачем же было это?