постоянство

Станкевич Роман
Выдержанность в действиях по сути и есть победа.Ведь успех-это совпадение ожиданий с реальностью.Если кропотливо заниматься определенным делом,рано или поздно награда будет в кармане.Постоянство требует постоянного поиска причин его соблюдения.Возьмем дружбу,она не может существовать без уважения,которое достигается путем прощения ошибок,желания помочь.Добродетель и милосердие тоже относится к постоянству.Не будь выдержки в убежденности правильности своих действий,на смену приходят разочарования,влекущие за собой отступление от исходных качеств.Так и получается,что дружба,милосердие и добродетель существуют в людях по причине наличия постоянства,в поиске совершить раз за разом привычное действие.Безустанность живет,только при вере в успех выбора действия.Каждому событию можно придать форму постоянства,при настойчивости выполнения.Так создается манера поведения и жизни.Добродетель,дружба и милосердие же,требуют постоянства,для своего рождения и жизни.