В дороге не смею упасть я...

Нина Цурикова
В дороге не смею упасть я,
Мой поезд ещё не ушёл.
Мне жить в предвкушении счастья
С распахнутой настежь душой.

Мне песни слагать и баллады
О встречах на тропах весны,
Ночных соловьёв серенады
Улавливать звуки сквозь сны.

Пусть ветры, пусть грозы и бури,
Дожди, снегопады, шторма -
Я к неба высокой лазури
Стремлюсь неустанно сама!

И верю: сквозь беды, ненастья,
Судьбой не озлОбясь ещё,
Пройду в предвкушении счастья,
С распахнутой настежь душой!