Возвращение

Виталий Гедзь
Не ищи оправдания в прошлом,
Не жалей о молчание своем,
Ты же сердцу всегда доверяя,
Согревала других теплом.

Не успею еще улыбнуться,
И подумать о всем другом,
Я пойму, ты хотела вернуться
И увидеть любимый альбом.

Сквозь высокое синее небо
Ты однажды придешь домой,
Скажешь всем лишь одно :"спасибо",
Кто остался навеки с тобой.

А пока улетай высоко...
Пусть кипит в твоих жилах кровь,
Может там, где-то, далеко,
Обрести ты сумеешь любовь.