Жизнь

Спирина Светлана Тишина
Я люблю тебя на ощупь,
Не люблю тебя на слух.
Мне тебя касаться проще,
Ведь в словах ты груб и сух.
Твое тело, твоя кожа
Мне милее твоих слов.
Я люблю и голос тоже,
Но без смысловых основ.
Мягкий, бархатный, манящий,
Но звучит он мне во вред.
Жизнь могла бы быть блестящей…
Жаль, что жизни нет.  (© Тишина)