Денег нет, но вы держитесь

Александр Варламов 2
Денег нет, но вы держитесь -
Мы-ж с колен все встали враз.
Животами подтянитесь
И питайтесь через раз.

Экономьте постепенно -
Отключите свет и газ.
Будет лучше непременно,
Дно у кризиса сейчас.

Не хватает пенсий, что же?
Чай не баре - шиковать.
Вам терпение поможет
И не стоит горевать.

Там глядишь и барель снова
Вверх попрет своей ценой.
Мы практически готовы
Стать могучею страной..

- Молвил барин улыбнувшись,
А мужик пошел пахать,
Плюнув, тихо матюгнувшись:
"..., нам не привыкать".