Ты

Спирина Светлана Тишина
Ты мое удивление
И мое наказание.
Мой порог преступления
И порок узнавания.
Смерть моей рефлексии
За которой всё честно.
Небосвод ярко синий
Под которым воскресну.
Моя хрупкая нежность,
И моя осторожность.
Ты моя неизбежность
И моя невозможность. (Тишина)