Сравнения 6стр

Виталий Бикеев
Всю жизнь себе внушал, что сам ничтожно мал,
И не утратил суть, и взгляд не растерял,
Но в помощь этому скопились подкрепления.

И не совсем удачные сравнения,
Настаивали на пересмотрении,
Не пошатнулось чтоб начало.