Подарок

Спирина Светлана Тишина
Я не приму подарок твой -
Он дорогой, но опоздавший,
Ведь подтвердит тебе любой -
Любви не даст, уже предавший.

Зачем опять приносишь ты
Свои «предательские» розы.
В них нет цветов — одни шипы
И слезы...
        слезы....
               слезы...
                слезы....   (Тишина)