Женщина как сад

Спирина Светлана Тишина
Пожилые мужчины любят женщин просто, как часть природы.

Они изжили свои обиды, их не страшат невзгоды.

В их мягких взглядах нет похоти, страсти, в них нежность и мягкий свет.

Они любуются нами-цветами и грубость не скажут вслед.

Как жалко, что красоты пониманье приходит лишь под закат.

А пока мужчина в силе и власти, он топчет ногами сад.    (© Тишина)