Надеешься тебе я всё прощу?

Кристина Гривачевская
Надеешься тебе я всё прощу?
Напрасно ты себя так тешишь
Я знаю, что тебе я отомщу
И эта мысль мне душу лечит

Пусть сердце пламенем горит
И плохо будет нам обоим
Я знаю-от себя никто не убежит,
Но это будет только моим горем

Хоть не смирюсь с любви потерей
Закрою за тобой я двери,
Когда ты будешь уходить к другой
Унизил ты меня-её возвысив надо мной

Я помню, как меня любил
Какие сладкие слова ты говорил,
А сам, не дрогнув, яду мне налил
И отравил мне душу

Мне кажется, что ты и был такой
Нарушив свой и мой покой
Уходишь ты теперь к другой
Ну что ж и я не струшу!