Измены

Спирина Светлана Тишина
Измены не меняют мир,
Они меняют нас.
Вчера ты бог был и кумир,
А ныне – не указ.
Вчера полжизни за тебя
Без грусти б отдала.
А нынче прочь всё из себя –
Зола, зола, зола.
Вчера, сегодня и потом –
Три времени души.
Их бьет измена молотком:
Круши, круши, круши.
Круши, чтоб в жизни не собрать,
Не повторить чтоб вновь,
Чтобы самой себе не врать
Что тут жила любовь.     (© Тишина)