Скатерть планов

Ольга Найденко
Утром кажется, что впереди-
бесконечный день.
Днём охватывает беспокойство,
а всё ли успею сделать?
Вечером встряхиваю скатерть планов,
Падают крошки незавершённых дел,
которые казались с утра такими важными...
Не забудь подмести эти крошки-
Ведь завтра - новый день и новые планы...


17.06. 2016