плагиаторам

Ольга Иванова-Долгань
Не знаю воровства глупей и ниже,
чем кража строчек, окроплённых кровью -
где вор твердит (авось и не услышат),
что кража продиктована любовью.

Что тайное всегда всплывёт наружу,-
все в этом убеждались очень часто.
Зачем томить израненную душу?
Не принесёт воришке кража счастья.