Перламутр и мидия

Замир Осоров
Я был в тебе,
в твоей плоти и душе изначально,
созревал как драгоценность и сокровище любви.
Но потом злые силы нас безжалостно разъединили
и мидия была убита и  перламутр был  извлечен острым ножом из нежной мантии.
чтобы как драгоценный камень скитаться по миру
переходя из одного короля к другому из одной короны в другую.
Но в конце концов после столетий скитаний
я снова обрел тебя.
Про меня говорили, что я родился в любви,
но отныне скажут, что я завершил свои дни так же,
скрывшись в твоей драгоценной мантии
в океане наслаждений и радости.