Никто не заметил

Ольчикфм
В мою голову, мысли, больше не лезут,
Я не могу ни о чем написать,
Не хватает слов, как натрию железа,
Падаю в пропасть - попробуй догнать.

Мои дни друг на друга похожи,
Мои дни, безвозвратно, туда,
Где от тела не осталось и кожи,
Где мой прах разогнали ветра.

Так тянулась, знаете, веря,
Изо всех сил себе помогая,
Но идет за потерей потеря,
За провалом провал, тоску нагоняя.

Изучила ошибки свои, от и до,
А это всё бесполезно,
Ведет в никуда пустой коридор,
И вместо пола - острое лезвие.

Ну и кто подскажет как мне жить?
Жизнь - мили песков, и ни одной пирамиды.
Но ведь, рано еще, меня хоронить?!
Ноги есть, я пройду лабиринты!

Выход предо мной закрылся на замок,
Мои ответы, все, превратились в пыль.
Смогу ли я? Если кто-то не смог.
Жизнь наша не миф, наша жизнь это быль.

Провожу алой кровью по дереву,
Может воздуха хватит дышать,
Отдаю все юга аномальному северу,
Но так охота на запад бежать!

От неудач убежать, и проблем,
Которых не могу я исправить,
Ножом провести по линиям вен,
Свою кровь всем врагам на память оставить.

В этой игре - я не победитель,
Но и проигрыш достался не мне,
Видимо, хранит меня ангел хранитель,
И не видит вины в моей вине.

Он моя крыша над головой,
Мой пистолет в кобуре,
Он в море мой морской прибой,
Но, скажите, какое море в декабре?

Прыгнуть с моста прямо в лед,
Выжить, всё разбив и сломав,
Игра, то не везет, то везет
Каков у твоего сценария жизни состав?

Да, состоит из букв и знаков препинания,
Типа а, б, в, точка, запятая и тире,
А слабо из текста перейти в живое состояние?
И запомнить из абзацев то, что было в сентябре?

А я вот так могу, я помню осень эту,
Манила троеточием планету,
Выжав боль воспоминания о лете,
Истекая кровью, больно, но никто и не заметил.
(2013г)