Мы рисовали

Игорь Ларионов
Мы рисовали счастье на песке,
На тёплом берегу родного моря,
Не думая, что мир на волоске
И что за счастьем будет много горя.

И мы росли за счастье и за мир,
И уходили воевать с собою.
«За Родину»,- хрипел нам командир
И умирал единственным героем.

В огневороте мяса и дерьма
Мы умирали за свою Россию,
Но денег у России не просили
И не жалели жизней и ума.

И перевес на нашей стороне,
Хоть наши раны и не заживали,-
Мы Родину свою не предавали,
И всё, что можно, отдали стране.

Мы - россияне! Мы - душа и кровь
Своей страны, святой и измождённой.
Мы верим в Бога, случай и в любовь
России вечной, заново рождённой.

17.06.2016