Что я хочу от жизни этой...

Любовь Дунаева
Что я хочу от жизни этой?
Себе я задала вопрос,
Но сразу не нашла ответа,
К нему лишь интерес возрос.

В гармонии прожить, конечно,
Любить, любимой быть самой.
Ведь в этой жизни быстротечной
Совсем не радостно одной.

Мужчина с женщиной недаром
Всё время в поисках любви.
И каждый ищет себе пару,
Чтоб вместе мир свой сотворить.

По сути разные такие,
Но всё же схожие внутри:
Имеем мы мечты благие,
И свет Творца всегда горит.

Добраться до него нам надо,
В нём все печали растворить.
И будет нам большой наградой -
Жить и судьбу благодарить.

Тогда мы сможем поделиться
Любовью, радостью, теплом
И вместе жизнью насладиться
В пространстве, созданном вдвоём.