Природы теперь понятен закон

Владимир Шевцов-Симан
Прекрасные годы
Мы детством зовём.
Печали, невзгоды
Всегда нипочём...

И жизни закон
Не знал я тогда.
Мне смерть - это сон,
А жизнь, как игра.

Но время летело
В морщинках лица.
И скоро падёт
На виски седина.

Природы теперь
Понятен закон,
Что смерть - это смерть,   
А сон - это сон.