Душа и Есть Любовь

Михаил Рахманов 2
В Природе Гениально Всё и Просто....
И Временные Грани Иллюзорный Бред....
У Времени Нет Меры Постоянства....
Как У Пространства...Временных Пределов Нет...
Вчера..Сегодня ...Завтра...Всё Едино...
Душа с Материей Неразделима....
Душа Во всём..От Камня до Стекла....
И Вечна Жизнь..Пока Душа Жива....
Душа и Есть Любовь ..без всякой Меры...
Надеждою Полна и Силой Веры....