Р. Ш

Алекс Зарин
Затянулся наш пикник на обочине,
Но мы в этом виноваты без вины:
Не у всех ещё волков зубы сточены,
Да не все пока мосты сожжены...

Ничего, что мы обычные сталкеры
И за радость нам пригоршня монет,
Мы заходим за кромки фарватера -
На вопрос насущный ищем ответ

Что нам сделать с кривым мирозданием:
Бой принять, наточив топоры,
И рубить до потери сознания -
Пусть всё катится в тартарары.

Или, может, себе в оправдание,
На исходе пути в никуда
Прокричать в полный голос желание:
«Счастье! Даром! Для всех! Навсегда!»?