Как хорошо на свете жить

Алла Банщикова -Бецких
Как хорошо на  свете жить,
Дышать и этот мир любить.
Любить друзей,свою родню,
Встречать рассветную зарю.
Тихонько внуков баловать,
Сходить с подругами в кино,
О звёздах в небе помечтать-
Не зря же сердце нам дано.
Весь мир открыт для глаз,
Распахнута для доброты душа,
Мгновеньем жизни не спеша,
И, наслаждаться,и сойти с ума сейчас.
А иногда про все дела забыть,
Послушать утром пенье птиц
И бирюзу небес за всё благодарить,
И в час восторга смахнуть слезу с ресниц.