Мой портрет

Лора Веселова
Портрет написан маслом.
Сбылась моя мечта!
Я в синем и на красном,
А на плече – меха.

И строгая причёска,
Старинная на вид,
И взгляд прямой и броский,
И розовость ланит.

Остался на портрете
Мой образ в тридцать лет.
Пускай запомнят дети
Меня такой навек!

Пускай узнают внуки
И правнуки потом,
Что я жила без муки
И строила наш дом.

Художник постарался
Польстить мне красотой.
Для вечности остался
Мой образ вот такой!

17.06.2016г.