Я строчила вышивала

Карелочка Карелочка
Я строчила, вышивала
Счастье мелкой строчкой,
Только счастье у мечты
Осталось просто точкой.
Не нашла златой стежок.
Так судьбе угодно,
Видно время не пришло
Стать мечте свободной.