Возвращайтесь

Ольга Пикина Михалева
Всё случается...Не беда ещё!
Время есть ещё до холодов...
Каждый странник всегда возвращается
Под родимый,под отчий кров!
Много хОжено,много брОдено
А иного вам,нет пути!
Так всегда,ждёт детей своих,Родина!
Вы ж не поле-перекати?
Или вы без родствА и памяти?
Не поверю!Всё у вас есть...
Ваше место, ни кем,не зАнято!
А занявший,пусть знает честь...
Пусть тропа каменистая,узкая!
Кто с мошною,а кто с сумой...
Возвращайтесь в Россию,русские!
Возвращайтесь,к себе домой!