И каждый раз, закончив битву

Борис Симкин
И каждый раз, закончив битву,
Мы задаем вопрос:
Зачем призвали мы врагов
На земли наши?
Что сделали не так?
В чем провинились перед
Богом?
За грех отдали море крови.
Где те ошибки в нас?
Покоя нет и радости победы
Тоже.

15.09.07г.