Короткостишья 47 с хозяев превратившиеся в гостей

Марат Курфат
               В нас дух Господь вдохнув,дал жизнь и душу,
               Благословив - "Живи и размножайся на Земле!"
               Дав во владение просторы вод и сушу.
               Мы, вопреки завету, избрали смерть и тлен.

               Предпочитая вечности мгновение,
               Смирению - пагубе и злу плотских страстей,-
               Кем стали мы, венец Его творения?
               С хозяев превратившиеся в гостей.