Рецензии такие рецензии

Юрьевнаташка
 
  Всем,пишущим восторженные рецензии на убогие произведения посвящается).
                Вопрос только один-зачем?)

               
                Вы ,кто оды из лести кропает,
                Объясните в лс ,тет-а-тет-
                Каждодневно меня приглашает
                На страничку ТАКОЙ-ТО ПОЭТ.

                Побывала там).С удивленьем
                Вам спешу сообщить-зкземпля-я-р)
                С неуёмно-завидным рвеньем
                Напоказ выставлять свой.. "дар"..!

                Да и ладно бы,лишь бы не плакал,
                Ну бывает...Писать не дано..,
                Но как вам-то--расхваливать каку?
                Может,в дурку вам с ним,заодно?)