Не ты

Наргиз Адыль
Как же это вытерпеть, если болит нутро,
Если боль съедает надежду почти до конца,
Сердце превращается в ржавое по краям ведро,
И у близких нет для тебя подходящего тут словца.

Израненные ладони от зажатых некогда кулаков,
И совсем не видны следы бывавшего в них тепла,
Сколько мне понадобится таких, как ты дураков,
Чтобы найти совсем не похожего на тебя?