под клёном

Хугаев Тимур
Под клёном.

Вот и отзвенела наша гитара под клёном,
Назло лету небо кроет мгла,
Я вряд ли еще буду таким влюблённым,
Ведь ты так некстати ушла...

А мне бы посмотреть на тебя еще хоть раз,
Сказать тебе последние прости,
Разгадать всю сущность изумрудных глаз,
И быть может унять трепет в груди.

А мне бы с тобой войти в эти двери сентября,
И аромат волос глубоко вдохнуть,
Но вот незадача, - нет со мною рядом тебя,
И назад уже ничего не вернуть...

Лишь останется тот клён и та гитара,
И записанные стихи в блокнот,
Только мы с тобой больше не пара,
Только ты больше не со мной!..

© Тимур Хугаев