Читай стихи...

Алла Рябинина
Читай стихи и слушай речь,
Да музыку из звуков слова;
В них стилем можно пренебречь,
Но чувством никогда - оно основа.

Читай и образ представляй,
Войди в реальность изложенья:
Иль смейся,плачь,переживай
Короткий миг стихотворенья.

Пускай душа узрит всю суть
И примет замысел сознаньем:
Или забыть,отправить в путь,
Да наградить своим признаньем...

Читай стихи и слушай речь!
"Косноязычный" без дороги...
Наследье предков надобно беречь,
Чтобы потомки небыли убоги...