Ты спустилась словно с неба

Вера Неклюдова
Ты спустилась словно с неба,
красотой своей пленя.
Я ручаюсь,где бы я не был,
но нашёл бы я тебя.
       Ну не мог пройти я мимо,
       ты как солнце среди туч.
       Улыбаешься так дивно,
       словно даришь солнца луч.
Как увидел твои очи,
запылал костёр в груди.
Со мной делай всё,что хочешь,
но прошу лишь не гони.
       Я ведь тот,кого искала,
       и ночами ты звала.
       Эта встреча неслучайна,
       ясно ведь,как дважды два.
Обещаю быть с тобою
в горе,радости,в любви.
Сердце настежь я открою,
только ты не уходи.
       Будь ко мне ты благосклонна,
       сердце мне своё открой.
       В нашей жизни непременно
       будем счастливы с тобой.