Безответноственное...

Владимир Махин 2
Кудрин: пенсии, зарплаты и оборонку в России придётся сократить на 30%/

Подробности см.:
Цена на нефть и курс рубля -
Вновь не находится ответ.
Пугающая болтовня,
А улучшений нет и нет.
Экономический туман
Да населения обман...