Маме

Марина Павлова 3
Родник любви чистейший - мама,
любви животворящей самой,
всю жизнь я чЕрпаю в нем силы.
И сердца любящего пламя
мою дорогу озарило.

Скажу тебе без всякой лести,
от самой колыбельной песни
теплее голоса не знаю. 
Прошу как манны я небесной
здоровья для тебя, родная.

О звездах на бескрайнем небе,
и о земном, насущном хлебе
мы можем говорить часами.
И как далек мой путь бы не был    
всегда с тобой я сердцем, мама.

В советы все твои вникая,
я все сильнее понимаю,
как ты меня оберегаешь.
Тебя я крепко обнимаю,
Как я люблю тебя ты знаешь.