Спешить ли жить...

Анатолий Уминский
Спешить ли жить,вопрос веков
Спешить ли перед кем-то оправдаться?
Решает каждый сам
В чем и перед кем признаться.

Признайся другу, что он незаменим
Что спас тебя он в жизни непутевой.
Что благодарен ты ему
И никогда ты не обидишь даже словом.

Скажи любимой ,что у тебя она одна,
Что лишь она источник вдохновенья.
Что верен был ты ей всегда
И верен будешь до последнего мгновенья.

Скажи спасибо близким и родным,
Что принимали все как есть.
Что поддержали в трудную минуту
Не уронив твое достоинство и честь.

Скажи спасибо Богу и Судьбе,
Что в жизни ты как личность состоялся.
И то, что предназначено тебе
Ты получил и личностью остался.
         *   *   *      16.06.2016