Счастлива вопреки

Тоня Ласс
Я счастлива, что я живу,
За всё я жизнь благодарю:
За грусть и радость, смех и боль,
За беспокойство и покой,
За неудачу и успех,
За всё, что есть, а завтра нет;
Благодарю я от души,
И всем желаю доброты;
Пусть счастьем светится земля,
И светит солнце нам всегда.