А ты так красива из миллионов женщин

Боталов Александр
А ты так красива из миллионов женщин
С тобой я ощущаю себя как-будто я рейнджер
В тебе есть сила и много юной дерзости
И ты меня поймала в свои тиски. 2раза

Тобой хочу любоваться 24 часа
Не знаю, что происходит, схожу сума
Тобою наслаждаюсь страстно, все в красках
Ты меня заворожила и это опасно.

Как так случилось, не пойму, прошло пару дней
Во мне огонь вспыхнул и стал гореть сильней
Не потухает ни секунды душевный пожар
Я видимо влюбился и мне нанесен удар.
Она гордая и строгая дерзкая львица
В ее когтях опасно мужику очутиться.
Она ест с потрохами всех своих жертв
И никому не дает шанса на побег.

А ты так красива из миллионов женщин
С тобой я ощущаю себя как-будто я рейнджер
В тебе есть сила и много юной дерзости
И ты меня поймала в свои тиски. 2раза

Саша SKiLT - А ты так красива из миллионов женщин