НоворОжденная вечность

Денис Садыков
 По краям лесной поляны
 Скрипом сосен ходит ветер,
 От дождя мертвецки пьяный,
 Лес раскис в интимном свете
 Серых звёзд расправив плечи,
 Разливается пространство,
 Бесконечность, Бесконечность,
 Я готов взойти на царство.

 В белом танце старый месяц
 Молодой луны коснётся,
 Их дитя - ещё младенец
 Скоро назовется Солнцем.

 НоворОжденная вечность
 Распирает грудь щекочет,
 Обещай мне Бесконечность
 Право первой брачной ночи.