Хватило бы

Кузнецова Кристина Артюшевна
Мне хватило б твоей любви,
И на сотню других жизней.
Растворенный морфин в крови,
Снова путает ход мыслей.

Уже без него не могу спать,
Будто чувства мои - в коме.
Немой пытается закричать,
Но слова будто ком в горле.

А мне хватило б твоих рук,
И на сотню других объятий.
О таком обычно молчат вслух,
После кинутых вслед проклятий.

О таком не пишут, не говорят,
Взахлеб рыдая порой в подушку.
И друг для друга по сути яд,
Кто кого не ясно поймал на мушку.
 
А мне бы хватило твоей души,
И на сотню других ненужных.
Тебе до последнего все стихи,
Жаль не трогают они бездушных.