На земле нашедший рай...

Виталий Сотник
* * *

На земле нашедший рай,
Вне - тотчас восхИщен в ад.
И, напротив. Выбирай! -
Здешний рай-то суррогат,
Ад же всюду настоящий...

Смерд всегда за рай смердящий.

2016