Освобождение

Тоня Ласс
Навсегда я свободна от боли
Навсегда ухожу от обид.
Нет во мне ни разлуки, ни горя
Нет ни грусти, ни зла ни на миг.
Я свободна! Живу улыбаясь.
Наслаждаюсь земной красотой.
Каждодневно с рассветом встречаясь
Наполняю себя добротой.