Все мы были когда то

Искандер Мустафин 2
У слепого экрана
Я без цели стою
Моя вечность как рана
Я ее вновь забью
Прикурю на коленях
Посмотрю на закат
Что устало уходит
И ни шагу назад

    ПРИПЕВ:
Все мы были когда то
Все мы чуяли нить
Ту которая в небо
Чтоб его не забыть


Где они одиночки
Нет их больше совсем
В суете словно точки
На развилочках схем
Поднимается правда
Не добили ее
Знаю где то есть завтра
Верит в сердце мое

    ПРИПЕВ:


Много раз ошибался
Сотни раз пропадал
В полумраке остался
И по звездам гадал
Где она та дорога
Та которой я шел
На которой однажды
Потерял как нашел

    ПРИПЕВ: