Сейчас все на деньгах

Евгений Абросимов
Сейчас все на деньгах помешаны-особенно женщины!

Проституция это сфера услуг-кто платит того и обслуживают!

Когда в глазах калькулятор-быстро считать!

Не всё зло в деньгах-есть ещё и ипотека!

После третьего ребёнка-квартира бесплатно!