Опять распалась связь времен

Сергей Биссет
 Опять распалась связь времен
И бесконечность ветром смылась'
Я мягко погружаюсь в сон
И мне любимая приснилась.
По полю дивному вдвоем'
Как очень маленькие дети'
Несемся' скачем и поем
И нет счастливей нас на свете'
Я ей ромашковый венок'
Как принц из сказки водружаю'
И шмель на том венке поет
О том' как нежно обожаю.
Потом в раките у реки
Ее я сладко поцелую'
А иволга поет:- люби' люби!
И я люблю.....
Опять просплю я...