Не мы такие, жизнь такая? А. М

Юрьевнаташка
 

  Не смотрю по телеку новости,
  Из-за них настроение -скверное:
  Наводнение в Н-ской области...
  Вихри вон кружАт атмосферные...
 
  Почему я всем соболезную,
  А вот ты-порхаешь,как бабочка,
  Потому что сама-по лезвию?
  И поэтому- всё до лампочки?

  Иль с бронёй родилАсь ты НА сердце?
  Растеряла что ль клетки нервные?
  Или не к кому было ластиться?
  Иль друзья оставляли верные?

  А попробуй быть подоверчивей,
  Потянись к теплу,будто к солнышку,
  Иль сказать тебе людям нЕчего?
 
  -А если..выпьют меня?До донышка...